Menu - Blomard
Restaurant familial à Blomard dans l'Allier
Notre carte
Menu à 28€
(Fromages ou dessert)
Servi le week-end (hors jours fériés)
(SUR RESERVATION)
- Terrine d'aile de raie aux câpres ou saucisson brioché sauce vin rouge
- Dos d'églefin sauce Oseille ou Sot l'y laisse de poulet façon basquaise
- Plateau de fromages (supplt 5€) ou fromage blanc (supplt 2€) ou nos desserts du moment.
Notre menu est susceptible d'être modifié en fonction de l'arrivage.
Menu à 35€
(Fromages et dessert)
Servi le week-end (jours fériés)
(SUR RESERVATION)
- Terrine de foie gras maison (Domaine de Limagnes 63) et son chutney ou Terrine de St-Jacques maison aux herbes fraîches.
- Filet de Dorade Royale sauce estragon ou Magret de canard sauce aux pêches
- Plateau de fromages ou Fromage blanc
- Nos desserts du moment
Notre menu est susceptible d'être modifié en fonction de l'arrivage
Menu du jour (HORS BOISSONS)
(SERVI UNIQUEMENT LE MIDI EN SEMAINE)
Entrée/Plat/Dessert 16€
Entrée/Plat 14€
Plat/Dessert 14€
Menu enfant (-10ans) 10€
Fricassée de volaille
Boules de glace
ENTREES
Terrine d'aile de raie aux câpres 10€
Saucisson brioché sauce vin rouge 9€
VIANDES
Sot l'y laisse de poulet à la basquaise 14€
Magret de canard sauce aux pêches 18€
POISSONS
Dos d'églefin sauce à l'oseille 15€
Filet de Dorade Royale sauce estragon 19€
FROMAGES
Plateau de fromages 5€
Fromage blanc 2€
DESSERTS
Dessert de la Chaumière 8€
Coupe de glace 8€