Une cuisine traditionnelle
variant au gré des saisons

Restaurant La Chaumière

1 Rue de l'église

03390 BLOMARD

France

09 74 56 00 72

HORAIRES JUILLET/AOÛT DU MERCREDI AU DIMANCHE MIDI :

  • Service du midi : 12h à 13h30
  • Service du soir : 19h à 20h30
  • SUR RÉSERVATION UNIQUEMENT
  • FERMER LE DIMANCHE SOIR
  • LUNDI ET MARDI TOUTE LA JOURNÉE.
  • N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

Menu - Montmarault

Restaurant familial à Montmarault

Restaurant traditionnel Blomard

Menu à 29€

(Fromages ou dessert)

Servi midi et soir (Hors jours fériés)

 ​​​​(SUR RESERVATION)

  • Bruchetta estivale ou salade auvergnate
  • Aile de raie sauce crémeuse aux câpres ou Araignée de porc (VPF) sauce moutarde à l'ancienne
  • Plateau de fromages (supplt 5€) ou fromage blanc (supplt 2€) ou nos desserts du moment.

Notre menu est susceptible d'être modifié en fonction de l'arrivage.

Restaurant repas d’affaires Blomard

Menu à 36€

(Fromages et dessert)

Servi midi et soir 

(SUR RESERVATION)

  • Terrine de foie gras maison (Domaine de Limagnes 63)  et son chutney ou Carpaccio Charolais, vinaigrette balsamique et pétales de parmesan 
  • Filet de Loup de mer sauce du moment ou Filet de boeuf sauce échalotes au vin rouge
  • Plateau de fromages ou Fromage blanc
  • Nos desserts du moment

Notre menu est susceptible d'être modifié en fonction de l'arrivage

Restaurant traditionnel Blomard

 

 

 

Menu enfant (-10ans) 11€

Fricassée de volaille

Boules de glace​​

Notre carte

ENTREES

Bruchetta estivale 9

Salade auvergnate 12

Terrine de foie gras (Domaine de Limagnes 63) et son chutney 19€
 
Carpaccio Charolais, vinaigrette balsamique et pétales de parmesan 17€

 

VIANDES

Araignée de porc (VPF) sauce moutarde à l'ancienne 14€

Filet de boeuf sauce échalotes au vin rouge 20€

 POISSONS

Aile de raie sauce crémeuse aux câpres 15€

Filet de Loup de mer sauce du moment 19€

 

 

 

FROMAGES

Plateau de fromages 5€

Fromage blanc 2€

DESSERTS

Dessert de la Chaumière 8€

Coupe de glace 8

 

Pour réserver une table.