Une cuisine traditionnelle
variant au gré des saisons

Restaurant La Chaumière

1 Rue de l'église

03390 BLOMARD

France

09 74 56 00 72

HORAIRES :

  • Service du midi : 12h à 13h30 du mercredi au dimanche
  • Service du soir : 19h à 20h15 (Uniquement le samedi)
  • Sur réservation
  • Fermé les soirs du dimanche au vendredi (sauf le samedi)
    Fermé le lundi et mardi toute la journée
  • Possibilité d'ouverture le soir à partir de 15 personnes.

Menu - Blomard

Restaurant familial à Blomard dans l'Allier

Notre carte

Restaurant traditionnel Blomard

Menu à 28€

(Fromages ou dessert)

Servi le week-end (hors jours fériés)

 ​​​​(SUR RESERVATION)

  • Terrine d'aile de raie aux câpres ou saucisson brioché sauce vin rouge
  • Dos d'églefin sauce Oseille ou Sot l'y laisse de poulet façon basquaise
  • Plateau de fromages (supplt 5€) ou fromage blanc (supplt 2€) ou nos desserts du moment.

Notre menu est susceptible d'être modifié en fonction de l'arrivage.

Restaurant repas d’affaires Blomard

Menu à 35€

(Fromages et dessert)

Servi le week-end (jours fériés)

(SUR RESERVATION)

  • Terrine de foie gras maison (Domaine de Limagnes 63)  et son chutney ou Terrine de St-Jacques maison aux herbes fraîches.
  • Filet de Dorade Royale sauce estragon ou Magret de canard sauce aux pêches
  • Plateau de fromages ou Fromage blanc
  • Nos desserts du moment

Notre menu est susceptible d'être modifié en fonction de l'arrivage

Restaurant traditionnel Blomard

 

Menu du jour (HORS BOISSONS)

(SERVI UNIQUEMENT LE MIDI EN SEMAINE)

 

Entrée/Plat/Dessert 16€

Entrée/Plat 14€

Plat/Dessert 14€

 

Menu enfant (-10ans) 10€

Fricassée de volaille

Boules de glace​​

ENTREES

Terrine d'aile de raie aux câpres 10

Saucisson brioché sauce vin rouge 9

Terrine de foie gras (Domaine de Limagnes 63) et son chutney 19€
 
Terrine de St Jacques maison aux herbes fraîches 17€

 

VIANDES

Sot l'y laisse de poulet à la basquaise 14€

Magret de canard sauce aux pêches 18€

 POISSONS

Dos d'églefin sauce à l'oseille 15€

Filet de Dorade Royale sauce estragon 19€

 

 

 

FROMAGES

Plateau de fromages 5€

Fromage blanc 2€

DESSERTS

Dessert de la Chaumière 8€

Coupe de glace 8

 

Pour réserver une table.