Une cuisine traditionnelle
variant au gré des saisons

Restaurant La Chaumière

1 Rue de l'église

03390 BLOMARD

France

09 74 56 00 72

HORAIRES JUILLET/AOÛT DU MERCREDI AU DIMANCHE MIDI :

  • Service du midi : 12h à 13h30
  • Service du soir : 19h à 20h30
  • SUR RÉSERVATION UNIQUEMENT
  • FERMER LE DIMANCHE SOIR
  • LUNDI ET MARDI TOUTE LA JOURNÉE.
  • N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

Menu - Montmarault

Restaurant familial à Montmarault

Restaurant traditionnel Blomard

Menu à 29€

(Fromages ou dessert)

Servi midi et soir (Hors jours fériés)

 ​​​​(SUR RESERVATION)

  • Bruchetta estivale ou salade auvergnate
  • Aile de raie sauce crémeuse aux câpres ou Araignée de porc (VPF) sauce moutarde à l'ancienne
  • Plateau de fromages (supplt 5€) ou fromage blanc (supplt 2€) ou nos desserts du moment.

Notre menu est susceptible d'être modifié en fonction de l'arrivage.

Restaurant repas d’affaires Blomard

Menu à 36€

(Fromages et dessert)

Servi midi et soir 

(SUR RESERVATION)

  • Terrine de foie gras maison (Domaine de Limagnes 63)  et son chutney ou Carpaccio Charolais, vinaigrette balsamique et pétales de parmesan 
  • Filet de Loup de mer sauce du moment ou Filet de boeuf sauce échalotes au vin rouge
  • Plateau de fromages ou Fromage blanc
  • Nos desserts du moment

Notre menu est susceptible d'être modifié en fonction de l'arrivage

Restaurant traditionnel Blomard

 

 NOS SALADES 12€

(servies uniquement le midi)

SALADE ESTIVALE (melon, jambon fumé, salade, tomates, crudités)

SALADE ITALIENNE (mozzarella, tomates, basilic, salade, pesto, crudités)

SALADE AUVERGNATE (salade, tomates, fourme d'ambert, crudités, croûtons, jambon fumé)

 

Menu enfant (-10ans) 11€

Fricassée de volaille

Boules de glace​​

Notre carte

ENTREES

Bruchetta estivale 9

Salade auvergnate 12

Terrine de foie gras (Domaine de Limagnes 63) et son chutney 19€
 
Carpaccio Charolais, vinaigrette balsamique et pétales de parmesan 17€

 

VIANDES

Araignée de porc (VPF) sauce moutarde à l'ancienne 14€

Filet de boeuf sauce échalotes au vin rouge 20€

 POISSONS

Aile de raie sauce crémeuse aux câpres 15€

Filet de Loup de mer sauce du moment 19€

 

 

 

FROMAGES

Plateau de fromages 5€

Fromage blanc 2€

DESSERTS

Dessert de la Chaumière 8€

Coupe de glace 8

 

Pour réserver une table.