Menu - Blomard
Restaurant familial à Blomard dans l'Allier

Menu à 28€
(Fromages ou dessert)
Servi le week-end hors jours fériés
(SUR RESERVATION)
- Terrine du moment ou Profitéroles au Bleu d'Auvergne
- Pavé de merlu à la crème d'estragon ou joue de bœuf (vbf) à la Bourguignonne
- Plateau de fromages (supplt 5€) ou fromage blanc (supplt 2€) ou nos desserts du moment (8€)
Notre menu est susceptible d'être modifié en fonction de l'arrivage.

Menu à 35€
(Fromages et dessert)
Servi le week-end et jours fériés
(SUR RESERVATION)
- Terrine de foie gras et son chutney ou Mousseline de saumon sauce Homardine
- Filet de loup de mer sauce au basilic ou Suprême de pintadeau sauce balsamique
- Plateau de fromages ou Fromage blanc
- Nos desserts du moment
Notre menu est susceptible d'être modifié en fonction de l'arrivage

Menu enfant à 9€ (-10 ANS)
PLAT/DESSERT
Servies uniquement le midi du mercredi au vendredi
(SUR RESERVATION)
Nos formules du jour
- Entrée/plat/dessert 16€
- Entrée/plat 14€
- Plat/dessert 14€
- Fromages 2.00€ suplt
(hors boissons)
Sauf week-ends, jours fériés et soirs
Notre carte
ENTREES
Profitéroles au Bleu d'Auvergne 9€
Terinne du moment 9€
VIANDES
Joue de boeuf (VBF) à la Bourguignonne 13€
Suprême de pintadeau sauce balsamique 16€
POISSONS
Pavé de Merlu à l'estragon 14€
Filet de Loup de Mer sauce au basilic 18€
FROMAGES
Plateau de fromages 5€
Fromage blanc 2€
DESSERTS
Dessert de la Chaumière 8€
Coupe de glace 8€