Une cuisine traditionnelle
variant au gré des saisons

Restaurant La Chaumière

1 Rue de l'église

03390 BLOMARD

France

09 74 56 00 72

HORAIRES JUILLET/AOÛT DU MERCREDI AU DIMANCHE MIDI:

  • Service du midi : 12h00 à 13h30
  • Service du soir : 19h00 à 20h30
  • Uniquement sur réservation
  • FERMETURE LE DIMANCHE SOIR, LUNDI ET MARDI TOUTE LA JOURNÉE
  • N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

Menu - Blomard

Restaurant familial à Blomard dans l'Allier

Notre carte

Restaurant traditionnel Blomard

Menu à 28€

(Fromages ou dessert)

Servi du mercredi au dimanche midi

 JUILLET/AOÛT

(Hors jours fériés)

(SUR RESERVATION)

  • Bruschetta estivale ou Tartare de tomates maison au melon
  • Dos d'églefin sauce Oseille ou Sot l'y laisse de poulet façon basquaise
  • Plateau de fromages (supplt 5€) ou fromage blanc (supplt 2€) ou nos desserts du moment.

Notre menu est susceptible d'être modifié en fonction de l'arrivage.

Restaurant repas d’affaires Blomard

Menu à 35€

(Fromages et dessert)

Servi du mercredi au dimanche midi

JUILLET/AOÛT

(Jours fériés)

(SUR RESERVATION)

  • Terrine de foie gras maison (Domaine de Limagnes 63)  et son chutney ou Terrine de St-Jacques maison aux herbes fraîches.
  • Filet de Dorade Royale sauce estragon ou Magret de canard sauce aux pêches
  • Plateau de fromages ou Fromage blanc
  • Nos desserts du moment

Notre menu est susceptible d'être modifié en fonction de l'arrivage

Restaurant traditionnel Blomard

PAS DE MENU DU JOUR EN JUILLET ET AOUT

Menu du jour (HORS BOISSONS)

(SERVI UNIQUEMENT LE MIDI EN SEMAINE)

 

Entrée/Plat/Dessert 16€

Entrée/Plat 14€

Plat/Dessert 14€

 

Menu enfant (-10ans) 10€

SERVI TOUTE L'ANNEE

Fricassée de volaille

Boules de glace​​

ENTREES

Bruschetta estivale 9

Tartare de tomates maison au melon 9€

Terrine de foie gras (Domaine de Limagnes 63) et son chutney 19€
 
Terrine de St Jacques maison aux herbes fraîches 17€

 

VIANDES

Sot l'y laisse de poulet à la basquaise 14€

Magret de canard sauce aux pêches 18€

 POISSONS

Dos d'églefin sauce à l'oseille 15€

Filet de Dorade Royale sauce estragon 19€

 

 

 

FROMAGES

Plateau de fromages 5€

Fromage blanc 2€

DESSERTS

Dessert de la Chaumière 8€

Coupe de glace 8

 

Pour réserver une table.